Nutrientes de uma salada - Daniela Alves
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Nutrientes de uma salada

Nutrientes de uma salada

E a fome bateu e não foi pouca! Por algum motivo, nesse dia eu precisava de comida em quantidade. O stress pedia que eu ficasse o dia todo roendo alguma coisa. Como era um domingo e a programação era estudo – se fosse um dia a dia normal, sempre dá para contornar a vontade de comer (que é bem diferente de fome) – ataquei o problema de frente: fiz uma salada gigantesca, que serviria tranquilamente umas 5 pessoas.

Coloco aqui a receita e principalmente a quantidade total em gramas e a diferenciação dos macronutrientes:

 

Ingredientes:

  • 200 gramas de alface americana
  • 250 gramas de pimentão amarelo
  • 275 gramas de pimentão vermelho
  • 180 gramas de tomate cereja
  • 50 gramas de nozes
  • 250 gramas de queijo minas (full fat)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • al e temperinhos

 

Vamos aos números!

Em peso, deu uma saladeira grande com 1,2 kg de alimento (!)

Em calorias, ficou em 1305

Em macronutrientes:

  • Proteína 61,91 gramas
  • Gordura 99,54 gramas
  • Carboidratos totais 52,64 gramas
  • Fibras 16,2 gramas
  • NetCarbs 36.54 gramas

Moral da história, dá para resolver aquela fome que às vezes vem do nada, quando se quer uma quantidade grande de alimento, ainda assim fazer uma escolha muito nutritiva.

O que você precisa mesmo é ter o seu alimento saudável de escolha, para essas emergências, de fácil preparo e com ingredientes de fácil acesso.

Eu levei 8 horas para comer a salada inteira, não fiquei brigando com a minha fome, não sai da minha cota de macros, estudei o dia todo e tudo ficou bem.

Aprenda qual a sua estratégia!

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