Essa é sem dúvida a pergunta que mais respondi nos últimos 8 anos. Não apenas como profissional que hoje em dia estuda o assunto com paixão e que ajuda a quem quer seguir o caminho Low Carb e pensar em Medicina Funcional, mas como pessoa que mudou completamente os hábitos alimentares.
Resolvi fazer uma lista dos alimentos do meu dia-a-dia, vamos dizer que 90% dos ingredientes estão aqui. Variam os preparos:
Se vou a um restaurante à quilo? Fácil de optar e aqueles que servem churrasco, moram no meu coração.
À la carte? Mais fácil ainda.
Hambúrguer? Peço sem pão.
Pizza? Como o recheio.
Se estiver em um lugar completamente sem opção? Sou adaptada o suficiente para ficar em jejum até encontrar uma opção, mas para quem ainda está começando dou sempre duas dicas:
Era isso, variações sobre o mesmo tema, nada demais.
Sem fome.
Sem invenções.
Foca no objetivo e vai!
Sabe a zona de conforto? Pois é, é lá mesmo que nada acontece ;)