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O plano alimentar Low Carb é aquele que limita o consumo de carboidratos, geralmente em até de 130 gramas de Net Carbs por dia.

Exclui alimentos como pão, massas, arroz e açúcar, e enfatiza proteínas e gorduras saudáveis, como carnes, peixes, ovos, vegetais e nozes.

A base da alimentação é formada por vegetais de baixo amido – verduras e alimentos folhosos.


Essa abordagem é amplamente usada para perda de peso e melhoria do controle do açúcar no sangue em pessoas com diabetes tipo 2.

No entanto, deve-se estar ciente de que uma alimentação Low Carb pode ter efeitos colaterais iniciais, incluindo dor de cabeça e fadiga, geralmente relacionados com desidratação, e deve ser discutida com um médico antes de ser iniciada.

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Dra. Daniela é a única médica brasileira que possui, simultaneamente, as 3 Certificações Internacionais: 1) Fellowship in Integrative Medicine, pelo Andrew Weil Center for Integrative Medicine, em 2019, 2) ABLM Diplomate, pelo International Board of Lifestyle Medicine, em 2019 e 3) IFM Certified Practitioner – IFMCP, pelo Institute for Functional Medicine, em 2018. Foi ainda a primeira médica brasileira a obter o IFMCP

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Responsável Técnico Dra. Daniela Salvador Alves
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