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A vitamina K é encontrada em alimentos de origem vegetal e animal. 

Os alimentos vegetais ricos em vitamina K incluem folhas verdes escuros, como couve, brócolis, espinafre, repolho, entre outros. 

Alimentos de origem animal como fígado, queijo e ovos também contêm quantidades menores de vitamina K.

Existem dois tipos principais de vitamina K: vitamina K1 (filoquinona) e vitamina K2 (menaquinona).

A vitamina K1 é encontrada principalmente em alimentos de origem vegetal, como vegetais de folhas verdes, e é importante para a coagulação do sangue.

Já a vitamina K2 é encontrada principalmente em alimentos de origem animal, como fígado, queijo e ovos, e também é produzida por bactérias no trato intestinal. Ela é importante para a saúde óssea e cardiovascular.

É importante obter vitamina K de uma dieta equilibrada e variada, incluindo fontes de alimentos ricos em vitamina K1 e K2. 

No entanto, em alguns casos, a suplementação pode ser necessária. 

É importante conversar com um médico antes de iniciar qualquer suplementação e seguir as orientações de dosagem.

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Dra. Daniela é a única médica brasileira que possui, simultaneamente, as 3 Certificações Internacionais: 1) Fellowship in Integrative Medicine, pelo Andrew Weil Center for Integrative Medicine, em 2019, 2) ABLM Diplomate, pelo International Board of Lifestyle Medicine, em 2019 e 3) IFM Certified Practitioner – IFMCP, pelo Institute for Functional Medicine, em 2018. Foi ainda a primeira médica brasileira a obter o IFMCP

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Responsável Técnico Dra. Daniela Salvador Alves
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